Auch U15 erreicht Finale

VfR 08 Oberhausen - U15  3:7

Nach den A- und B-Junioren hat am vergangenen Donnerstag auch unsere C-Jugend das Kreispokalfinale erreicht. Man stelle sich vor eine C-Junioren Mannschaft erreicht ein Pokalendspiel und qualifiziert sich damit für den Niederrheinpokalwettbewerb und niemand freut sich so richtig. So geschehen am Donnerstagabend in Oberhausen beim Spiel des dortigen VfR 08 Oberhausen gegen die Jungs von Trainer Michael Kahnert.

Natürlich gingen die Jungrhenanen als Niederrheinligist als klarer Favorit ins Spiel und sorgten auch gleich in den ersten 15 Minuten für einen komfortablen 3:0! Vorsprung durch Tore von Niklas Teigelkamp und einem Doppelpack von Zulbear Jasarov. Damit standen die Zeichen schon ganz deutlich auf Sieg und auch nach dem Doppelpack von Samuel Kahnert in der 19. Und 25. Minute zum 5:0 hätte es ein rundum zufriedenstellender Abend werden können. Ein Gegentor musste man vor der Pause noch hinnehmen und ging dann mit einem beruhigenden 4 Tore Vorsprung in die Halbzeitpause.

Bünjamin Özen

Nach der Pause konnte Eray Uslubas nach gutem Zuspiel von Nico Schönfeld zum 6:1 erhöhen. Durch ein Elfmetertor verkürzte der Gastgeber auf 6:2. In der 50. Minute gab es dann den Aufreger des Abends als der Schiedsrichter einen Freistoß nach grobem Foulspiel eines Oberhausener Spielers an Bünyamin Özen für das Team von Trainer Michael Kahnert gab. Zu jedermanns Überraschung sah der gefoulte Bottroper Abwehrspieler anschließend die rote Karte. Diese wurde vom außenstehenden Publikum vehement eingefordert. Mit einem Spieler weniger auf dem Platz musste die Mannschaft ein noch weiteres Gegentor hinnehmen, konnte aber selbst noch einen weiteren, ganz besonders schön herausgespielten und von Eray Uslubas technisch perfekt abgeschlossenen Treffer zum 7:3 En dstand erzielen. Freuen konnte sich das Team jedoch nicht richtig über diesen Erfolg, der den Einzug in das Pokalendspiel bedeutet und auch die Teilnahme am Niederrheinpokal sichert, da es nun gilt, eine Spiel-Sperre ihres Abwehrspielers vor den besonders wichtigen Spielen gegen RW Oberhausen, ETB SW Essen in der Niederrheinliga auszugleichen.

Aufstellung: Nico Kammeier, Daniel Mosgoll, Samuel Kahnert,  Niklas Teigelkamp (Maik Rudawski), Mert Ata, Jan Kania, Oktay Cin, Bünyamin Özen, Oliver Koczy (Marco Schönfeld),  Ali El-Dorr (Eray Ulsubas), Zulbear Jasarov (Nico Schönfeld)

0:1, Niklas Teigelkamp

0:2, Zulbear Jasarov

0:3, Zulbear Jasarov

0:4, Samuel Kahnert

0:5, Samuel Kahnert