U15 verpasst Aufstieg deutlich

Die Jungs von Trainer Jochen Pfeifer haben den Wiederaufstieg verpasst. Und das in aller Deutlichkeit. Nachdem man zuvor in Velbert und gegen Kleve gute Leistungen gebracht hatte, war das Spiel gegen Süchteln mit einem Totalausfall zu vergleichen.

Das Spiel fing für die Bottroper schon nicht gut an, als die, ohne den gesperrten Kapitän und Innenverteidiger völlig unsortiert wirkende Abwehr sich in der Dritten Minute das 1:0 fing. Danach ging es weiter mit der Defensiven Unordnung, aber wenigstens kamen Offensiv erste Angriffe zustande, wie zum Beispiel die Chance Zachert in der 8. Minute. In der Anfolgenden Phase spielten sich die Bottroper immer mehr Chancen raus, verpassten es allerdings den Ausgleich zu erzielen. Dies Rächte sich kurz vor der Pause mit dem 2:0 womit es dann auch in die Halbzeit ging. In die zweite Hälfte starteten die Pfeifer-Jungs dann wesentlich besser, erzielten aber erneut keinen Treffer was sich in der 40. Minute mit dem 3:0 rächte. Danach schienen die Jungs erschöpft und ließen nach. Jubel brach in der 56. Minute kurzzeitig aus als der Referee auf den Punkt zeigte und Elfmeter für Bottrop gab. Diesen vergab Zachert allerdings am Torwart. Dies wurde in der 63. Minute mit dem Abschlusstreffer zum 4:0 endgültig bestraft und dabei blieb es dann auch.

Somit müssen die Jungs nächstes Jahr wieder in der Leistungsklasse ran. Außerdem hat der SVR somit in der nächsten Saison keine Jugendmannschaft in der Niederrheinliga.

Es spielten: Rafael Konstantinou, Görkem Akyüz, Simon Breitzke, Naveed Ahmed, Julian Wischnewsky, Andre Franitza (51. Jan Hübbertz), Phil da Silva, Jan Niklas Pia, Tim Zachert, Fabian Rovers, Yasar Gören