Sonntagsrückblick

Ein Punkt aus allen vier Seniorenspielen war die gesamte Ausbeute am vergangenen Sonntag. Nur die Erste konnte auf heimischer Anlage beim 2:2 gegen die Reserve Schonnebeck einen Punkt einfahren. Alle anderen Teams verloren ihre Spiele. Die Zwote mit 0:1 beim RSV/GA Klosterhardt, die Dritte mit 0:3 bei der Drittvertretung von Arminia Klosterhardt und die Vierte verlor ihr Heimspiel gegen die Zweite von BV Osterfeld mit 5:2.

SV Rhenania - Spvg Schonnebeck II  2:2

Aufstellung: Wrobel, Polak, Ephan, Arogundade, Dierkes (60. Nizeyimana), Hücker, Asamoah, Wcislo, Goldberg, Wenderdel, R. Müller

RSV/GA Klosterhardt - SV Rhenania II  1:0

Aufstellung: Küllmer, Parakevopoulos, Jezyschek, Polz, Urbanczyk, Erbori, Onah-Nassirou (58. Tscha-Zodi), Skolda (60. Kovac), Memisoglu, Suden (41. Jankowski), D. Müller

Arminia Klosterhardt III - SV Rhenania III  3:0

Heute hielt der zweite Spieltag eine traurige Niederlage bei den Gastgebern von Arminia Klosterhardt III für die Dritte bereit. Die erste Halbzeit war von beiden Seiten sehr ausgeglichen. Die Rhenanen parierten die Angriffe der Oberhausener und konnten sich auch im Angriff immer wieder gut in Szene setzen. Ein Tor fiel aber nicht und so  ging es mit einem 0:0 in die Pause. Direkt am Anfang der zweiten Halbzeit vergaben die Mannen vom Blankenfeld eine große Chance, die die Führung bedeutet hätte. Die Heimmannschaft nutzte die Unordnung auf dem Platz aus und erzielte in der 56. Minute die 1:0 Führung. Nur einige Spielminuten später konnten sie die Führung auf 2:0 ausbauen. Unglücklicherweise entschied sich der Schiedsrichter in der 75. Minute nach einem Foul im 16er auf Elfmeter für die Gastgeber. Diese Chance lißen sich die Klosterhardter nicht entgehen und trafen zum 3:0 Endstand.

Aufstellung: Heigl, Lüer, Nassrallah, Krettek, Finder (55. Schwonek), Sorgatz, Seidel, Gräwingholt, Meißner (59. Demircan), Hoffmann, Efremidis

SV Rhenania IV - BV Osterfeld II  2:5

Aufstellung: Kolbinger, Knümann, Ahmadi, Kistner, Becker, Mittler, Annutsch, Derin, Pasch, Pamplona, Özcan